Beiträge von Luckystaro

    Hey SEOler,


    Ich habe bei einer Webseite die durch Google (Abruf wie durch Google) nur weitergeleitet (Status weitergeleitet) wurde,
    noch eine andere Version (ohne "www.") hinzugefügt. Jetzt wird die Webseite normal
    abgrufen (Status abgeschlossen).


    Kann ich die Version mit "www." nun bei Google Webmasters drin lassen oder nicht? Um duplicate Content zu vermeiden habe ich bei
    beiden Versionen bei Einstellungen eingeben, das nur der Version ohne www. gefolgt wird.
    Passt dies so oder wäre es besser die Version mit "www." zu entfernen?


    Würde mich über Info freuen. Danke.


    Gruss Luckystaro