Zitat von Schnipsel;21388gebt euch doch mal wenn auch nur in Grundzügen so, als hättest ihr Ahnung von irgendwas. Und wenn es auch nur deutsche Rechtschreibung ist.
...oder die deutsche Grammatik.
Zitat von Schnipsel;21388gebt euch doch mal wenn auch nur in Grundzügen so, als hättest ihr Ahnung von irgendwas. Und wenn es auch nur deutsche Rechtschreibung ist.
...oder die deutsche Grammatik.
Zitat von 800XE;8344ich sprach oben von Fritöse ...
Und ich sprach oben von der *gesamten* Arbeit. Also backen, frittieren, abwiegen, kneten, rundwirken, tournieren, früh aufstehen und das ganze andere Zeug, was ihr Mehlschubsen halt so "Arbeit" nennt
Zitat von snowdog;8331Andererseits sieht man da mal wieder das die Bäcker einfach zu viel Arbeit haben und die Köche viel Zeit für SEO
Joa, halbgebackene TK-Teiglinge aus dem LKW wuchten, sie auf Bleche verteilen, dann in den Ofen zu schieben und das Knöpfchen mit dem entsprechend vorprogrammierten Backprogramm zu drücken ist natürlich unglaublich viel und vor allem auch echt anspruchsvolle Arbeit. Da haben sich die 3 Jahre Lehrzeit doch mal richtig gelohnt
Außerdem weiß ich gar nicht, wer heutzutage überhaupt noch Krapfen will. Seit es Marmelade im Supermarkt gibt muss man doch keine Krapfen mehr melken.