Bier auf Wein, das laß sein.
Ansonsten fragst mich das nächste Mal. Ich bevorzuge trockene Weißweine, ganz besonders welche aus Meißen oder dem Saale-Unstrut-Gebiet. Da gibt es recht leckere Sorten.
Bier auf Wein, das laß sein.
Ansonsten fragst mich das nächste Mal. Ich bevorzuge trockene Weißweine, ganz besonders welche aus Meißen oder dem Saale-Unstrut-Gebiet. Da gibt es recht leckere Sorten.
kannste auch Essig trinken - leicht überspitzt! rofl Nee, so schlimm ist es nicht - aber von wirklich gut ist es schon noch ein ganzes Stück weg. Aber die haben ja auch Standortnachteile.
Oh, die haben ganz gute Weine.
Hmmm, trocken geht schon mal garnicht, weil das ist der Schutzmantel für geschmackloses Gedöhns. Ich tu ja da an einer Webseite am Mittelrhein rum - wenn du da mal die halbtrockenen kosten würdest, mit ihren Fruchtaromen, eh - da trinkst du nichts anderes mehr.
Tja, das hab ich auch immer gesagt, besonders bei Weißwein... Bis ich meinen ersten Grauburgunder getrunken hatte.
Da hab ich eine "Sehschwäche" weil Weißwein trinke ich garnicht.