Gut, was der Support da machte, das weiß ich nicht (wirst Dich da aber auch irgendwie legitimiert haben müssen, oder?), aber normalerweise bekommste ein Schreiben, in dem ein PhotoCode ist. Den muss man einlesen, dann erscheint auf dem Smartphone ein Zahlencode. Den muss man dann im Kundenbereich eingeben. Dann erst ist das Smartphone gekoppelt und müsste auch in der Liste der gekoppelten Geräte stehen. Sprich, Gerät verloren? Geräte aus der Liste löschen. Dann ist die App da zwar noch immer drauf, das Smartphone hat aber keine Berechtigung mehr.
Aber Du sagtest ja "freischalten". Wie ging das denn? Denn das Freischalten ist ja eigentlich das mit dem Brief, das ich meine.