• Spiegelleier, Pizza, Schnitzel, Steak, Pfannkuchen, Toast...

    Abgesehen von Fischstäbchen sind das doch lecker Dinge. Vor allem Schnitzel muss man können... Darum gibt es ja auch diese fertigen Dinger im Toastbrotformat... Bä, sag ich nur. Dann lieber Tofu. Aber so eine schönes Schnitzel, das ein wenig Butter gesehen hat und eine Pfanne von innen - lecker... Und Kartoffelsalat... Aber nicht der fertige aus der Kühltheke, der mir persönlich immer so schmeckt, als würde ich an einem Stück blanken Stahl lecken ;)

    Wenn ein Mensch nicht um dich kämpft, hat er nur gewartet, dass du gehst. ;(

  • Zitat

    Darum gibt es ja auch diese fertigen Dinger im Toastbrotformat... Bä, sag ich nur.

    Bäh, Pfui Deibel - das habe ich einmal probiert. Nie wieder.
    Das schmeckt wie ausgetrocknete Panade mit ner Scheibe Wurst drin ... :kotz:
    Und sowas nennt sich Schnitzel ... :P

  • Wobei, weil es mir gerade einfällt. Diese DDR-Schnitzel sind auch nicht schlecht, wie die Dinger auch immer heißen mögen. Diese etwas dickere Scheibe Wurst, paniert wie ein echtes Schnitzel und dann genauso gebraten. Das geht richtig schnell :)

    Wenn ein Mensch nicht um dich kämpft, hat er nur gewartet, dass du gehst. ;(

  • DDR Schnitzel? Bei uns hießen die Dinger Jägerschnitzel, vermutlich weil aus Jagdwurst hergestellt. Gab es immer zu Nudeln mit Tomatensoße.
    Sind wir ja weit weg vom Thema. Da hab ich auch noch einen. Meine Tochter studiert in Deiner Ecke (Nürnberg) - die kennen da keine Topfwurst (auch "tote Oma" genannt), gibt es dort wohl gar nicht zu kaufen. Ihr Freund, ein dort Geborener, katalogisiert die Gerichte auch immer nach Ossiessen und normales Essen.

    Frei nach Dieter Nuhr
    Das Internet ist zum Lebensraum der Dauerbeleidigten geworden, die immer einen Grund finden, anderen irgendetwas vorzuwerfen, um sich selbst moralisch zu erhöhen.

  • Ja, DDR-Schnitzel viel mir da so eben ein. Jägerschnitzel ist schon richtig, nur wie heißt das denn genau? Jägerschnitzel alleine sagt ja nichts aus, kann ja auch ein "normales" sein. Hat das keine regionale Zugehörigkeit? Gut, DDR, daher hatte ich das geschrieben.

    Ansonsten.. Topfwurst, Blutwust, hier heißt die einfach "Rote" gibt es hier sehr viel und vor allem gute. Kenne da einen guten kleinen Metzger, der nur an Bekannt verkauft ;) Die ist mir persönlich aber zum Warm machen zu schade.

    Und ja, weit weg vom Thema. Aber da gibt es noch nichts Neues. Ich plane mal wieder, diesmal aber anders. Herd weiter nach links und Arbeitsfläche rechts daneben. Vorher war sie zwischen Spüle und Herd.

    Wenn ein Mensch nicht um dich kämpft, hat er nur gewartet, dass du gehst. ;(

  • wir in unserer küche haben nur induktionsherde.. früher wars halt gas...
    um mal wieder zum thema zurück zu kommen.
    ich finde persönlich induktion auch besser,
    mein bruder ist ja chefkoch im restaurant und der sagt da kannste auf punkt bruzzeln. das stimmt auch, esse gerne bei ihm

    wenn etwas möglich erscheint mach ich das, wenn das nicht klappt gehts ans unmögliche und ansonsten das undenkbare.

    - nun stolz rauchfrei - Ich denke also Bing ich!

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