Thüringer Rostbrätel Anleitung zum richtigen Einlegen

  • AW: Thüringer Rostbrätel Anleitung zum richtigen Einlegen

    Zitat von Schnipsel;31939

    was wie wo direkt verlinken?

    Kannste zu deiner Seite linken...aber nur kennst magst

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    wenn etwas möglich erscheint mach ich das, wenn das nicht klappt gehts ans unmögliche und ansonsten das undenkbare.

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  • Zitat von Schnipsel;31977

    [ATTACH=CONFIG]361[/ATTACH]

    blödes Google! schaut mal auf die Adsense Anzeige rechts

    Auf die Anzeige geb ich mir gleich eine Portion Gemüseschlamm (sieht immer so aus, wenn ich das Zeug anbrate). Jawohl. ;)

  • AW: Thüringer Rostbrätel Anleitung zum richtigen Einlegen

    Zitat von wabse;31991

    Mensch Alex....."aber nur kennst magst" ???? :bad:

    Ist die autokorrektur

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  • Bei der Anzeige musste ich schön lachen - als ob einem von einem Rostbrätel die Zähne ausfallen würde, weil es so zäh ist. Ganz im Gegenteil ... durch das Einlegen über mehrere Tage wird das Fleisch für das *** Link veraltet *** um so zarter.

  • Alternativ kannste ja mal die altbewährte Methode Fleisch zarter zu machen testen und das Fleisch für die THÜRINGER ROSTBRÄTEL ein paar Tage im Garten vergraben.
    (Auto drauf parken und aus den Reifen die Luft rauslassen, damit sich keine Köter anschleichen)

    Wer zuerst "Datenschutz" sagt, hat verloren.

  • Wenn ich ein Hund wäre würde ich das natürlich aus geschmacklichen Gründen vorziehen, aber ... ich bin nu mal Thüringer. Übrigens - da wo wir unser Rostbrätel immer in der Gaststätte essen haben Auswärtige Gäste das schon mal in die Küche zurückgehen lassen, weil sie meinten das Fleisch wäre schlecht - Bier und Senf hinterlassen halt einen ganz speziellen Geschmack.

  • Vielleicht hättet ihr die Touris auch nicht grade mit Bier und Senf teeren und federn sollen...?
    Also... schon vor dem bezahlen?

    Aber ich kenn da jetzt auch nen Metzger, der lässt die tote Kuh erstmal (ausgenommen und ausgeblutet... hoffe ich) für 3 Tage irgendwo hängen.
    Wahrscheinlich pennt er da seinen Rausch aus oder so, aber er meinte, dann wäre das Fleisch nahrhafter, weil der Mensch könne eh kein frisches Fleisch verdauen.

    Najut... er ist meist besoffen und das seit gut 70 Jahren.

    Wer zuerst "Datenschutz" sagt, hat verloren.

  • eigentlich sollte so Fleisch für gut zwei Wochen so (am richtigen Ort natürlich) zum Reifen abhängen. Das klappt in Deutschland aber nicht, weil abgehangenes Fleisch leichter wird, und nach Gewicht verkauft wird. Die würden das eher noch in Wasser einlegen, damit es schwerer wird.

  • Zitat von Schnipsel;32014

    .... Die würden das eher noch in Wasser einlegen, damit es schwerer wird....

    Ja wenn man beim falschen "Händler" kauft, wird aus Braten oftmal erst Kochen.

    Im Nachhinein betrachtet, ist selbst die Sorge um den Tod umsonst!