Das sieht lecker aus @Friedo
Bei uns gibt es die Tage was für Feinschmecker, wachsen bei uns auf dem Hof, aber leider nur vereinzelt.
Immer jeden Tag 2 oder 3 als Amuse Gueule:
[ATTACH=CONFIG]130[/ATTACH]
Das sieht lecker aus @Friedo
Bei uns gibt es die Tage was für Feinschmecker, wachsen bei uns auf dem Hof, aber leider nur vereinzelt.
Immer jeden Tag 2 oder 3 als Amuse Gueule:
[ATTACH=CONFIG]130[/ATTACH]
Prost, denn heute hab ich es mir verdient - Blitzschaden entgültig beseitigt - hat alles seine Vorteile ab 8.5 hab ich 16.000 DSL, kann mich jetzt schon nicht beklagen - aber dann gehts richtig ab - eine Folge bbt in 3 Minuten !??:o.
Prost Gemeinde :beer: :beer:
ZitatAmuse Gueule
Huch, daß sieht aus wie ne krause Glucke ( Pilz ) oder mein Gehirn ... :dance:
Aber schmeckt bestimmt köstlich ... :kotz:
kleiner Schelm - das sind Frühjahrsmorcheln - nach meiner Meinung in den Top 3 der Speisepilze - die Glucke ist bei mir aber auch in den Top 10.
Zitat von guppy;19367die Glucke ist bei mir aber auch in den Top 10.
Diese Glucken gibt es bei uns oft zu finden.
Was mich ein wenig abschreckt ist die Putzerei.
Deswegen sammle ich lieber Steinpilze, Pfifferlinge & Co.
Es ist spät geworden, und der gute Onkel muß ins Bett,
ich wünsche allen eine gute Nacht ... :gaehn: oder ... :brothers:
Heute: Spaghetti Bolognese mit Kräuterbutter und Tabasco ... :diablo:
*** Link veraltet ***
Irgendwie fehlt da aber ein wenig der Feinschliff
[Blockierte Grafik: https://beispiel.rocks/beispiel.rocks/quarknet.de/fotos/food/speisen/spaghetti-bolognese-k.jpg]
Ja Margin, daß was bei deinen Spaghafuzzi obendrauf ist, daß war bei mir untendrunter ... :hase:
alles Banausen - es ist Spargelzeit
Margin:
So sah das auch aus, als ich mal in den Schnee gekotzt habe^^
Zitat von catcat;19412Margin:
So sah das auch aus, als ich mal in den Schnee gekotzt habe^^
:prost:
Zitat von guppy;19387alles Banausen - es ist Spargelzeit
Jeppa, aber noch zögerlich. Hier is ja genug Spargelanbau ringsum und da ist's dann doch feiner, auf den regionalen zu warten, wenn die ihre frische Ernte hier überall an der Straße verkaufen.
Spagetti Bolognese... hmmm, kann man essen - ich war heute in der Ermitage in Bayreuth, fotografieren und Hirn durchlüften lassen. Man hat ja so ein paar Kleinigkeiten am Hals, die man vor ein paar Tagen noch nicht hatte. Egal, auf jeden Fall war dort ein Restaurant offen, was laut Internet am Montag eigentlich geschlossen ist. Gut - da gab es Rinderroulade mit Klößen und Rotkraut (11,40 Euro). Grad noch gut! Leute - ich sollte die Webseiten hinschmeißen und eine Kneipe aufmachen - wo haben die denn kochen gelernt?
Mir ist schon den ganzen Tag schlecht.
Ich glaub ich hab zuviel gesoffen die letzte Zeit ... :kotz:
so, weiter gehts, die Spargelsaison ist eröffnet
[ATTACH=CONFIG]131[/ATTACH]
Sei froh Schnips das du so was Gutes hast.
Mir will heute nichts gelingen.
Kann mein Essen in die Tonne kippen ...
( alles verbrannt )
*** Link veraltet ***
Zitat von Fridolin;19555Sei froh Schnips das du so was Gutes hast.
Mir will heute nichts gelingen.
Kann mein Essen in die Tonne kippen ...
( alles verbrannt )
Was sollte Das ursprünglich werden???
Zitat von r-ALF;19609Was sollte Das ursprünglich werden???
Das weiß ich selber nicht, ich lebe momentan im Suff falls du es noch nicht mitbekommen hast ...
Hm, Blätterteigtaschen mit Broccoli? Spinat? Frischkäse?
Zitat von Synonym;19612Hm, Blätterteigtaschen mit Broccoli? Spinat? Frischkäse?
Ja, mit Spinat solle es eigentlich sein, aber der Mist ist mir verbruzzelt ...