... als wäre heute Freitag, es gibt Fisch - Saibling, über 500g
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... als wäre heute Freitag, es gibt Fisch - Saibling, über 500g
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Edel, Edel, Edel - in 40 Jahren Anglerleben einmal einen Seesaibling als Beifang gelandet.
Das ist ein Saibling aus einer Fischzucht in Oberfranken ...
Ja is denn schon wieder Kafreitag? :o
Wenn ich mir das Wetterchen so anschaue, hatte ich eigentlich eher den ersten Grillfred der Saison befürchtet ...
btw. Ich seh da das unverschämt teure Original-Butaris. Wenn ich überleg, wieviel ich von dem Zeugs so durchheiz, da wirste ja arm bei. Bei Real z. B. gibts exakt das gleiche Zeugs im identischen Becher mit anderer Aufschrift für etwa die Hälfte
Butaris? Die iss aus dem ALDI!
Joar ... geht aber günstiger, steht nur nich Butaris drauf
Äm, Butaris gibt es nicht bei Aldi. Bei Aldi heißt der Butterschmalz Butarina Oder doch nicht, war schon lange nicht mehr im Aldi?
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jetzt hab ich auch hunger... toter Fisch ist nicht so meins, aber das da schaut lecker aus ...
schmeckt so ähnlich wie Lachs, war mein erster Saibling - und der Letzte. Ich steh wohl mehr auf Fisch mit weißem Fleisch
Merken, das Beste am Fisch :
"Vom Karpfen der Kopf,
vom Hecht der Schwanz
und die Forelle ganz"
Unbedingt merken ... wenn man Karpfen Blau macht, und den Kopf mit kocht - was wir nicht tun, unbedingt die Kiemen vorher heraus machen!
Zitat von Schnipsel;42300Unbedingt merken ... wenn man Karpfen Blau macht, und den Kopf mit kocht - was wir nicht tun, unbedingt die Kiemen vorher heraus machen!
Das gilt mehr oder weniger für jeden Fisch und je tiefer er im Dreck wühlt, desto mehr, weil da der Siff aus dem Wasser hängt.
Hast Dich wohl inzwischen mehr auf das Optimieren dessen was aus der Küche kommt verlagert Schnipsel.
Hmmm ... zumindest sind momentan bei dem was ich in der Küche mache die Folgen, und das was dabei rauskommt, vorhersehbarer
Preisfrage: welches Gericht wird das?
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Backpapier in Kondensmilch auf Pfeffermühle
Bauernfrühstück?
nö, aber schau mal - habe vorbereitet
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Ha wusste ich es doch, Erbsensuppe mit Kassler :pfeif: