Im Restaurant bei uns gibt es kein Mastschwein, nur Freilandschwein. Jetzt habe ich das Wollschwein entdeckt ( Freilandschwein ) was ... sabber als Nacken heute direkt vom Bauern verschickt worden ist. Es wurde Vorgestern geschlachtet und ich der Nacken ist auf dem ersten Blick sehr fettig. Was aber ein Qualitätskriterium ist. Die Supermarkt Schweine sind einfach anders gezüchtet. Das Fleisch ist ein Geburtstagsgeschenk und die Zubereitung überlasse ich ihm.
Das wäre natürlich schade, wenn er das "Fett" abschneiden würde. BBQ wird draus gemacht, allerdings haben wir jetzt einen Gasgrill, Bison Smoker und Water Smoker. Natürlich kann man das auch einfach "grillen".
Sind nur 1,4 Kilo, hoffe das reicht
Auf jeden Fall ist es frischware und von glücklichen, urtypischem Freilandschwein.
Wenn das Hammer ist, wird es das auch beim SEO Event dieses Jahr geben. Fotos und Review folgen wenn das verarbeitet wird.
Oh menno
Hunger