Erst hatte ich auf misslungene Krautroulade getippt - Aber ja - Blätterteig ist naheliegend und erklärt auch die Art der Zubereitung.
Am WE gut Essen Fred
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Zitat von r-ALF;19615
Erst hatte ich auf misslungene Krautroulade getippt - Aber ja - Blätterteig ist naheliegend und erklärt auch die Art der Zubereitung.
Wollt ihr jetzt einen alten, gebrechlichen Mann verarschen ... -
Nee nicht wirklich- bei mir gab es heute aber Wiener mit Supermarktkartoffelsalat. Da hätte ich lieber angebrannten Blätterteig esssen wollen.
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Zitat
Da hätte ich lieber angebrannten Blätterteig esssen wollen.
Wenn du mich noch weiter ärgern möchtest, dann komm ich bei dir vorbei und beiß dir in deinen Schniedel ... -
Zitat von Fridolin;19619
Wenn du mich noch weiter ärgern möchtest, dann komm ich bei dir vorbei und beiß dir in deinen Schniedel ...
Man sollte mit dem Mund keine versprechen abgeben, die man später mit Selbigen nicht einlösen kann
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Zitat von r-ALF;19620
Man sollte mit dem Mund keine versprechen abgeben, die man später mit Selbigen nicht einlösen kann
Oh, du scheinst mir ein schlauer Kund zu sein. Da muß ich wohl aufpassen ... :yes: -
Zitat von Fridolin;19623
Oh, du scheinst mir ein schlauer Kund zu sein. Da muß ich wohl aufpassen ... :yes:
Nee, musste nicht - ich bin harmlos - und nicht nachtragend - manchmal
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So, heute gibt es Erbsendreck - was anderes habe ich nicht verdient ...
*** Link veraltet ***
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hey dsa ist doch lecker., mag ich voll gerne
auch feuertopf, also rote bohnen scharf mit dingens.. ähh -
sieht aus wie schon mal gegessen - da komm ich seit der Armeezeit nicht mehr ran. Mo Erbseneintopf, Mi weiße Bohnen, Fr Linsen, Sa Erbseneitopf, Mo weiße Bohnen, Mi Linsen u.s.w. - 18 Monate lang, seit dem ess ich es nur wenn es keine Alternative gibt und ich am verhungern bin - leider beim Hochseefischen Standardfraß (passt auch ungekaut durch die Nase).
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Alex, Du zählst da auch gerade meine liebsten Eintöpfe auf, Nur ne gute Kartoffelsuppe fehlt noch
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War gestern auf einem Fetten Berg mir kam es schon so vor das es der Mount Everest war, 2 Stunden bergauf in der prallen Sonne mit Rucksack Bier und Grillausrüstung mir tut immer noch das Kreutz weh. :hase:
Aber war richtig lecka
[ATTACH=CONFIG]133[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134[/ATTACH]Wer auf Natur pur steht kuckst du da
[ATTACH=CONFIG]135[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136[/ATTACH]und das Ist Fun
[ATTACH=CONFIG]137[/ATTACH]
:pirat: -
So heute gibt es Schweinelendchen mit Spätzle und Pfefferrahmsoße.
*** Link veraltet ***
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Das schaut aber gut aus und so gar nicht angebrannt Bei mir gibt es heute Rehschulter... Mal schauen, was es dazu gibt, hab noch keine Ahnung... Reh war auch nicht eingeplant, hab ich gestern geschenkt bekommen.
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Zitat von Synonym;20388
Reh war auch nicht eingeplant, hab ich gestern geschenkt bekommen.
Mach doch auch mal ein Bild rein, wenn daß Reh fertig ist.
Mußt aber vorher das Fell abziehen ... :yes: -
Zitat von Synonym;20388
Reh war auch nicht eingeplant, hab ich gestern geschenkt bekommen.
Du isst Bambi? -
Bild, ja, wenn ich dran denke... Aber abziehen muss ich da nix mehr, ist ja kein ganzes Reh, sondern die Schulter und die ist schon soweit fertig. Ganzes Reh, Wildschwein oder was auch immer hatte ich früher. War immer lustig wenn man da die Gefriertruhe aufmachte und einen da ein Gesicht anguckt
Alex
Ja, warum denn nicht. Das Tier ist sicherlich ganz natürlich aufgewachsen. Kommt hier direkt aus dem örtlichen Wald von einem Jäger. Der hat da wohl die Tage 13 Stück geschossen und daher hat der mir auch was gegeben. Auch wenn das schöne Tiere sind, lieber ein normal aufgewachsenes Wild als so ein Schwein, Rind oder sonst was aus der Massentierhaltung. Mehr Bio als bei Wildtieren gibt es nicht. -
Zitat von Synonym;20392
War immer lustig wenn man da die Gefriertruhe aufmachte und einen da ein Gesicht anguckt
Dachte sich das Reh und erschrack als es dich sah ... :prost: -
Hab noch gar nichts im Topf, nun fang ich erst mal an für heute etwas genießbares zu kreieren, mal sehen was der Kühlschrank so hergibt.
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Nur mal ausnahmsweise ... da wir ja schließlich täglich essen
Nachher werd ich ein wenig Lachs vom toten Schwein würfeln und mit frischen Champignons, Knoblauch, Kräutern & Co. in Sahne anschmoren. Dann geht's mit 'nem Käsedeckel zusammen mit Knoblauchbaguette für etwa 10 Minuten ab in den Ofen. Nennen das ganze dann Schälchen und sieht in etwa so aus - halt nur mit Champignons statt Spargel wie auf dem Bild:
[Blockierte Grafik: https://beispiel.rocks/beispiel.rocks/quarknet.de/fotos/food/speisen/spargel-kaese-k.jpg]
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