Du könntest das Kottlet vom Knochen befreien, und es mit den anderen Zutaten
in den Mixer geben. Dann kannst du es löffeln, wie Babybrei ...
Entschuldigung, mir war danach ... :bad:
Tun wir mal so
-
-
Zitat von Schnipsel;43582
... und da liegen sie dann, diese herrlichen Kotelett. Ich kauf natürlich gleich zwei, obwohl die Dicke der Teile schon alle Alarmglocken hätte schrillen lassen müssen ...
Hä hä ... mit 'nem Messer zur Schießerei
DAS ist ein Kotelett. Und so butterzart, kannste ohne Gebiss vom Knochen lutschen :bad:[ATTACH=CONFIG]674[/ATTACH]
-
[ATTACH=CONFIG]707[/ATTACH]
hmmm, lecker ...
3 Hähnchenbrüste
2 Paprikaschoten
500g geschälte Tomaten aus der Dose
eine Dose Brechbohnen
2 große Kartoffeln
500 ml Geflügelfond
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer und edelsüßer Paprika -
Hmmm sieht auf jeden Fall lecker aus.
Aber mal ne Frage : Ich z.B. esse gerne den Hähnchenpopo ( Bürzel ).
Mögt ihr das auch oder bin ich pervers ? ... :bad: -
Hähnchen, Ente oder Gans - wenn man die Talgdrüsen vorher rausmacht, kein Thema
-
Zitat von Schnipsel;44316
Hähnchen, Ente oder Gans - wenn man die Talgdrüsen vorher rausmacht, kein Thema
Ich esse die Drüsen mit, da kenn ich nix ... :hihi: -
Kennt ihr diese türkische Wurst : Sucuk
hab ich heute Mittag mal beim Türken geholt.
In Scheiben geschnitten angebraten und zwei Spiegeleier dazu.
Das hat geil geschmeckt, mach ich wieder mal.
Habe leider keine Bilders gemacht. -
[ATTACH=CONFIG]723[/ATTACH]
Lammkeule - knapp 2,5 Kilo :hurra:
-
Zitat von Schnipsel;44660
[ATTACH=CONFIG]723[/ATTACH]
Lammkeule - knapp 2,5 Kilo :hurra:
2,5 Kilo - sollte reichen, um satt zu werden. :up:
Wann darf man ein Bild im verzehrfertigen Zustand erwarten?
-
Die ist in der Auftauphase - Morgen kommt sie auf den Herd. Werde berichten
-
Und die kommt wirklich auf den Herd nicht in den Herd (Backofen), weil da ist nichts mit zwei Stunden bei 180° oder so. Ich brauche viel leckere Soße, und deswegen wird sie nach *** Link veraltet ***gekocht.
-
Zitat von Schnipsel;44662
Die ist in der Auftauphase - Morgen kommt sie auf den Herd. Werde berichten
Na dann bin ich mal auf das Bild gespannt.
-
[ATTACH=CONFIG]725[/ATTACH]
lecker Lammkeule ... fertig aufgeschnitten. Da kommen jetzt noch ein paar Focken Bratfett drüber, und ein wenig Salz - und so kann das dann zum aufwärmen in den Backofen.
-
auf Bild gespannt? wasn nu
-
Zitat von Schnipsel;44731
auf Bild gespannt? wasn nu
Ja ja, war noch nicht zu einem Statement gekommen.
Sieht aber lecker aus.
Hat es denn bereits geschmeckt oder steht die Mahlzeit noch an? -
Mahlzeit steht noch an - hatte heute keinen rechten Appetit (Google mal wieder). Morgen gibt es das mit allen Zutaten, grüne Bohnen und Kartoffeln und so ...
-
So weit ist es also schon, dass amerikanische Suchmaschinen uns den Appetit verderben können.
Aber mit dem Durst wird es denen wohl nie gelingen. :beer:
Prost
Schwede -
Zitat von Schwede;44738
So weit ist es also schon, dass amerikanische Suchmaschinen uns den Appetit verderben können.
Wird bestimmt bald als Diätprogramm angeboten.
-
so sieht die Lammkeule aus, wenn sie aus der Backröhre kommt ...
[ATTACH=CONFIG]727[/ATTACH]
-
passend zum Novemberwetter
-