Habe gerade eine Thüringer Bratwurst mit Kartoffelsalat verspeist, siehe Bild ... :yes:
*** Link veraltet ***
Habe gerade eine Thüringer Bratwurst mit Kartoffelsalat verspeist, siehe Bild ... :yes:
*** Link veraltet ***
Bist Du auf Diät?
Das ist ja viel zu wenig.
Gruss
Schwede
Naja - in son nen Vogelmagen paßt wohl ned viel rein, vor allem WEurst soll ungesuind sein für Vögel, solangs ned ein Adler ist, gg . Spendier ma unserem Forenvogel ein Säckchen Körnchen, oder kauringe, oder sowas. Wer is dabei?
Zitat von Schwede;18648
Das ist ja viel zu wenig.
Der Arzt hat gesagt ich soll öfters kleine Portionen essen.
In 10 Minuten ist der nächste Teller dran ... :pfeif:
Und Kauringe sind wohl eher was für snowdogs ... :pieks:
Und wenn Du dann alle Teller aufgegessen hast, kaufst Du erstmal neues Geschirr?
Zitat von Margin;18653Und wenn Du dann alle Teller aufgegessen hast, kaufst Du erstmal neues Geschirr?
Warum möchtest du mich veräppeln ? - WARUM ? Was hab ich dir getan ?
Reicht es nicht, daß man mich schon als Kind verspottet und verhöhnt hat.
Möchtest du die Schuld auf dich nehmen, wenn der Fridolin flöten geht ?
Dann mach nur so weiter, du, du Margin du ... :cry:
so, gleich gibbet Thüringer Klöße mit bayrischem Schweinsbraten mit Schwarzbiersoße. :yes:
sodele...
[ATTACH=CONFIG]120[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]121[/ATTACH]
Schnipsel Schnipsel, schön langsam errinerst Du mich an jemanden, der hatte jedes WE gegrillt! :bad:
Und jetzt das Abendessen, einer meiner Hits : Toast " Fridolinus "
Scharfer Toast mit Salamie und Knoblauch
1. Zwei Scheiben Toastbrot im Toaster antoasten.
2. Mit Brunch dem cremigen Aufstrich bestreichen.
3. Toast mit scharfer, spanischer Serrano-Salamie belegen.
4. Knoblauchzehe kleinschneiden und darüber verteilen.
5. Emmentaler Käsescheiben darauflegen.
6. ca. 10 Minuten ins Öfele
7. Genießen, geht schnell und schmeckt lecker.
*** Link veraltet ***
Wenn das so weitergeht muss ich mal ne Deutschlandtour machen, weiß nur noch nicht wo ich anfange.
Zitat von wabse;18668Wenn das so weitergeht muss ich mal ne Deutschlandtour machen, weiß nur noch nicht wo ich anfange.
Bei mir besser nicht, weil die guten Sachen esse ich alleine.
Gäste bekommen bei mir eine Wassersuppe mit Salz und trockenes Brot ... :yes:
Ne Frido dich lasse ich aus,
da fall ich ja vom Fleisch und habe keine Kraft für die nächste zwischenstation.
he wabse ich schliesse mich an, gehen wir doch gemeinsam auf tour!
Top, schnipsel ist der erste er wohnt nur 50 km von mir weg. Mit vollen Bauch gehts dann über Würzburg zum nächsten Schlachtfest.
soso... hehehehe. Ich hab gerade den Backofen angeschalten - es gibbed gleich Pizza :yes: werde berichten...
Meine Nerven, in dem Fred hier wird man ja schon vom Lesen und Betrachten der Bilder dicker.
Zitat von cura;18682Meine Nerven, in dem Fred hier wird man ja schon vom Lesen und Betrachten der Bilder dicker.
Ahh jetzt weiß ich endlich woran das bei mir liegt.
sodele...
[ATTACH=CONFIG]122[/ATTACH]
die rechte Seite der pizza hat mehr Belag, nachträglich Serano Schinken und Parmesan Käse, nebst Tabasko - der linke Teil wäre eigentlich für meine Frau, aber da es heute schon Schweinebraten gab blieb der über. Ich alleine schaffe keine ganze Pizza mehr.
so - hatte keine Kamera dabei. Haten am Wochende Kesselgulasch - Pogracs - nächstes Mal kommt Foto mit.
@ mano - naja ich glaub Deutschland Tour lass ich mal aus. Gibt dort wenig Spezialitäten die mich interessiren. Naja - Brezen machen hatte ich in Bayern gelernt - aber Bayern is ja ned Deutschland hab ich mir sagen lassen :bad:
Und - naja - gibt zwar viel Biersorten in DE, aber ist alles Softbier - wenn die die Hälfte dessen von Österreichischen Biersorten trinken dann langst meist schon - an Alökoholgehalt.
Mann - ich glaub heute hab ich mir wieder viele Freunde gemacht :hase:
Nix für Ungut - wollt Euch einfach bisschen auf den Arm nehmen
Dann mal gute Nacht an Alle Ihr Schnarchnasen!
Und jetzt ne Umfrage!!
Wer schläft gern vorm laufenden Fernseher ein und der läuft die ganze Nacht durch?