Ich hab Gestern bei einem Fleischer Sülze gekauft, knorpelig und hart war der Mist. Gut, dann machste eben selber welche - muss nur noch abkühlen.
[ATTACH=CONFIG]503[/ATTACH]
Ich hab Gestern bei einem Fleischer Sülze gekauft, knorpelig und hart war der Mist. Gut, dann machste eben selber welche - muss nur noch abkühlen.
[ATTACH=CONFIG]503[/ATTACH]
Nich so mein Fall. Bitte mehr Bilder mit Hühnchen und Ananas!
ahh der schnipsel wieder.
ich habe hunger bekommen, werd mir wohl wieder ne pizza reinschieben
Ja, der Schnipsel wieder ... das ist mal eine Aussnahme. Momentan wird nicht gekocht. Die Holde Olde hat den Marschbefehl Tiefkühlschrank lehressen ausgegeben. 300 Liter Volumen voller eingefrorenes Essen - da passt momentan nix neues rein.
Sieht gut aus, muss ich auch mal wieder machen, aber ich hab im Nachbardorf noch so einen richtigen Dorffleischer gefunden, da ist die auch lecker, fast besser als die von mir gemachte.
Ich hätte ja auch mal wieder lust auf so richtige fressorgie
[ATTACH=CONFIG]504[/ATTACH]
Zitat von wabse;37214Ich hätte ja auch mal wieder lust auf so richtige fressorgie
all you can eat?
Macht so ein Chinamann hier bei uns - Buffet und für 10 Euro oder so kannst Du essen bis Du platzt. Alles leckere Sachen. Muss ich auch mal wieder in Angriff nehmen.
Zitatall you can eat?
ja das war das Kaffeebuffet bei einen Urlaub
Zitat... Marschbefehl Tiefkühlschrank lehressen ausgegeben ...
Hmm ... hört sich nach Abtauen an ...
Dafür brauchste ihn aber nicht leerfuttern. Großen Wäschekorb, zwei Schichten Handtücher oder Decken rein, Gefriergut dicht an dicht rein, 2 Handtücher oder Decken drüber und in der kalten Jahreszeit ab auf den Balkon damit. Da kann der Eisschrank in aller Seelenruhe abtauen und nicht mal das Vanilleeis taut an.
näää, nix abtauen - das macht der alleine. Lehressen, das zeug stapelt sich und wird alt. Muss wirklich weggegessen werden
Der taut sich alleine ab, während der voll ist?
... macht unser Kühlschrank auch, und was willst denn abtauen, da ist nirgends Eis
"Der taut sich alleine ab, während der voll ist?"
Nennt sich Vereisungsschutz.
joar, und im Kühlschrank heißt das Abtauautomatik
ähmmm ... übrigens, heute gibt es Bratkartoffeln ala Schnipsel - volles Programm mit Schinkenwürfeln, viel Kümmel, Zwiebeln und Majoran dran, nebst leckerster Schüsselsülze. Foto folgt
Jaja... und ich kann wieder an meinen trockenen Käsestullen rumknibbeln, weil Madame nicht kocht :cry:
[ATTACH=CONFIG]507[/ATTACH]
so ...
klasse chefkoch
sieht lecker aus.
hab heute auch nur was käse .. naja hab ihn pur gegessen den gouda, so ausm stück.
das ist aber normal bei mir, war nur eine zwischenmahlzeit, die richtige kommt heute abend.
werd jetzt dafür einkaufen gehen.
weisskohl mit pizza oder so wird es heute geben.
muss ja abwechslung rein.
oder ich geh mir was von china holen
Ich hab gerade eine Tüte Knusperflocken verdrückt. War Frühstück und Mittag zusammen.
Die Bratkartoffeln sehen 1A aus. Der rechte Teil unter den Zwiebeln ist wieder nicht so meins. Man kann aber auch nicht alles haben.
HUNGER!
Ich vermisse meinen Chinesen in Hamburg.
Da konnte man von 09:00 bis 23:00 reinplatzen und sich für 4.80 EUR nen grossen Teller oder Styroporbehälter vollschaufeln. 20 Hühnerflügel, nen Berg Nudeln oder Reis dazu, alles ertränkt in Soße und ich war glücklich.
Und hier gibt nur einen Vietnamesen... aber der ist verdächtig billig, das ich da lieber nicht essen will.