ich esse eigtl sehr unregelmässig und viel junk food
trinken, also bier nicht soviel, da ich immer einen klaren kopp haben muss
heute bspw hab ich noch gar nichts gegessen
wenn ich was esse dann meistens pizza nebenbei am pc
ist nicht gesund ich weiss
Essen + Analyse
-
-
jeep guppy ist aus der truhe und taut so langsam auf. Morgen wird es kurz in Buttermilch eingelegt um den Wildgeschmack etwas zu dämpfen.
-
Zitat von Schwede;17578
(der Fleischgerichte liebt, in großen Mengen verzehrt und trotzdem kein Gramm zunimmt.)
Veranlagung ? Oder läst du das beiwerk weg?
Versuchs mal mit überbackenen Blumenkohl.
Ganzen Blumenkohl, den strunken unten abschneiden, bissfest kochen, braune Butter reichlich drübergießen, käsescheiben über den kohl legen und das ganze Backen bis der Käse zerlaufen ist, dann ESSEN brauchste kein Fleisch dazu oder doch. -
Derzeit habe ich "Kochverbot". Aus gewichtstechnischen Gründen (bei mir und der Frau) und meine Frau macht Essen:pfeif:.
-
Zitat von wabse;17584
Oder läst du das beiwerk weg?
Das Beiwerk muss natürlich auch sein und gerade bei Blumenkohl können die Mengen auch wieder etwas größer werden.
Zitat von wabse;17584Veranlagung ?
Ein wenig vielleicht, aber ich bewege mich auch recht viel.
Gruss
Schwede -
Naja wer hat die nicht, seit dem ich solo bin wölbt sich auch ein kleiner Fussball in höhe von 0,95 - 1,15 cm nach ausen.
Scheiß drauf wenn´s schmeckt, das rammel ich dann in der Woche wieder ab. (auf arbeit) -
Zitat von Schnipsel;17570
*** Link veraltet ***
sieht lecker aus, mit den Karottenkomm gerade ausm REWE
1.99 für Karotten war mir zu viel, hab ich 2 Gässer Bockwurst mitgenommen
1x 8 Stück
1x 5 Stückund das was ich Morgen esse, das ess ich doch Morgen
für Heute hab ich mir ne Tüte Flips und nen OEttinger Pils mitgenommen ----- DEKADENTich stoß damit nachträglich an, auf die 1.2% im Saarland
tief werden sie sinken, in SH und NRW .... das ist erst im Mai, da hab ich (hoffentlich) neues Geld für AnstoßZubehör -
Zitat
und nen OEttinger Pils mitgenommen
Oettinger Pils ? ... :kotz:
-
Zitat von Fridolin;17596
Oettinger Pils ? ... :kotz:
in der Buchhaltung läuft das unter "Fortbildung in Fremdsprache"
-
Zitat von wabse;17583
kurz in Buttermilch eingelegt um den Wildgeschmack etwas zu dämpfen.
kurz in Buttermilch eingelegt, aja... das könnte man sich dann auch sparen, oder? Das müsste für den gewünschten Effekt sicher etwas länger eingelegt werden. :yes:
-
Heute gibt es Kartoffelpuffer mit Apfelmus ...
-
Die können aber richtig lecker sein, wenn es denn selbst gemachte sind und nicht die Pampe aus der Tüte oder billige TK-Ware
Apfelmus muss auch nicht unbedingt sein. Ne Scheibe Salami und etwas Käse oder ein paar Scheiben Tomaten und etwas Mozzarella sind aber ganz lecker.
-
Heute Abend gibt es eine Thessalonika-Platte für mich :yes: und ein wenig Grünzeug für die figurbesorgte Schwedin.
Die Anzahl der Ouzos ist derzeit noch offen.
Gruss
Schwede -
Zitat von Synonym;17615
Die können aber richtig lecker sein, wenn es denn selbst gemachte sind und nicht die Pampe aus der Tüte oder billige TK-Ware
Du, ich bin Single - meinst du etwa ich fang jetzt noch an mit Kartoffel schälen und so ... :down:
Aber ich weis schon wie du es gemeint hast. Vielleicht das nächste mal ... :hihi: -
Ja, das ist leider das Problem bei der Sache. Aber so lange dauert das auch wieder nicht. Schälen und reiben dauert so gesehen nicht länger als in den Laden zu gehen und fertige zu kaufen.
Ich bin auch Single, esse auch oft fertiges Zeug, weil ich keine Lust zum Kochen habe. Das nervt mich dann eine Weile, weil es grausam schmeckt und dann mach ich es doch wieder selbst Aber gerade Kartoffelpuffer... Da habe ich noch keine gefunden, die wirklich gut sind. (Doch, TK-Ware im Großhandel, aber 250 Stück sind mir dann doch etwas viel ) Die aus dem normalen Laden sind alle so ein Brei... Fast wie gebratener Kartoffelbrei. Weil ich das gerade schreibe.
Fertiger Kartoffelbrei... würg... Da ist so ziemlich alles drinnen, nur fast keine Kartoffel Muss man echt mal umrechnen. Den Anteil an Kartoffeln im Pulver und dann noch das Wasser / Milch, die da rein muss. Was bleibt da dann an Kartoffel im fertigen Brei übrig??
Entweder selbst machen oder es gibt keinen. Dieser fertige... Diese Gummi-Masse oder was das auch sein soll. Die ist gut um Löcher in der Wand zu stöpfen, aber nicht zum Essen. Unser Schnellbinder damals auf der Baustelle hatte die gleiche Konsistenz - nur eine andere Farbe.
Oder Soße drüber, etwas mischen... Was passiert? Der Brei ist fast schon "Wasserabstoßend". Da mischt sich nichts.
-
Bei mir gabs gestern Abend ne Buddel 2008er Chardonay, 2 Dosen "Germania"-Bier und ne Buddel litauisches Bier.
Als ich dann fettich war, kam meine Süsse mit dem Futter nach Hause: Die war nämlich bei Ihrer Tante in Vilnius auf ner Gala eingeladen gewesen und da fand ein großes Fressen statt.
Leider war ich da aber schon nicht mehr in der Stimmung zu essen... -
Ja und was gab es? Ich hatte gestern noch was im Kühlschrank gefunden. Den Sauerbraten und die Nudel vom Vortag
-
Zitat von Synonym;17622
Ja und was gab es? Ich hatte gestern noch was im Kühlschrank gefunden. Den Sauerbraten und die Nudel vom Vortag
Hihi, meine is ausgezogen, hab momentan ned mal nen Kühlschrank. leb vom täglichen Einkauf. Nur gut das des Geschäft 3 Häuser weiter ist,gg.
Wenn Garten ein wenig grösser wär, würd ich mir ja nen Fischteich graben mit GRill daneben und täglich "angeln" gehen
aber bekomm zwei "snowdogs" die belegen dann wahrscheinlich noch den Großteil des Gartens, muss schon schaun wo ich mein Gemüsebeet hinbauen soll :hase:
-
Zitat von Synonym;17622
Ja und was gab es?
Eins auf die Mütze, weil er betrunken war.
Aber hast schon Recht Syno - normalerweise mach ich schon mein Essen selber.
Aber heute nicht ! Heute ist Ruhetag und da kann und will ich nicht arbeiten ... :pfeif:
Ich faule Sau ... :beer: -
Zitat
leb vom täglichen Einkauf. Nur gut das des Geschäft 3 Häuser weiter ist,gg.
Na ja, zur Not kannste ja dein Hund schlachten ... :kilroy: -