So, das Wochenende ist eingeläutet... Gleich gibt es was gutes zum Essen: Rinderbraten und Thüringer Klöße. Der Rinderbraten ist fertig aus dem Tiefkühler, die Klöße werden in 45 Minuten aus unserem neuen fantastischen fertigen Kloßteig erzeugt. Ja, hier verrohen die Sitten - Klöße an Werktagen, dank minimalem Aufwand kein Thema mehr. Werde nachher moch ein Foto inkludieren.
Am WE gut Essen Fred
-
-
hmmm könnt i no schaff na sonbarsch
-
du hast schon wieder Hunger? Wir haben doch erst Gestern Abend ein schönes Thüringer Rostbrätel mit Bratkartoffeln zusammen verdrückt... :o
-
So, das wars... lecker!
[ATTACH=CONFIG]117[/ATTACH]
-
Ich verbitte mir solche Bilder! Es erzeugt nur Neid.
-
Waaaaaaahhh ein Gr... äääh ... Futterthread
"... Klöße an Werktagen ..."
Das wird dann durch den Verzicht auf Grünzeug wieder ausgeglichen?Echt spartanisch :hase:
-
Mjamjamjam.
Ein Stück gebratenes Fleisch vom toten Tier, aus zermanschten Kartoffeln zusammengepappte Kartoffelkugeln, alles gemeinsam ertränkt in brauner Sosse.
-
Mmm, mein Nick sollte mich eigentlich verleiten öfter mal *** Link veraltet *** zu essen. :kotz:
Aber ich denke, wir werden dieses WE schon wieder einmal ein Restaurant aufsuchen. (Muss mir nur noch überlegen welches)
Gruss
Schwede -
Hier mal ein paar gesunde Rezepte
*** Link veraltet *** -
Bei mir gabs heute Hühnerkeule pur. 2 Stück zum Frühstück und 2 zum Mittag, dazu 2 Liter Wasser. So muss ein Tag sein...
-
Das ist wahrscheinlich die Aufbaukost für den Zithauer Gebirgslauf...
-
Ich würde es pure Faulheit nennen.
Dafür gabs es gerade ein schönes Blech Pizza Hawaii. Natürlich mit Vollkornmehl. -
Zitat von Schwede;18524
Mmm, mein Nick sollte mich eigentlich verleiten öfter mal *** Link veraltet *** zu essen. :kotz:
Haha - hast du`s schon mal gegessen. , Bin ja bekennender Skandinavien i.B. NW Fan - aber bei den "Spezialitäten" winke ich auch dankend ab.
In NW legen die Seelachse in Fässer mit Salz und lassen das im warmen stehen, so 2 oder 3 Jahre, riecht genauso wie Dein "Tipp" und soll vergleichbar schmecken, aber optisch und nasentechnisch - Güllegrube. -
Brrrr.... ich denk auch, es gibt Spezialitäten, die sind so speziell das man sie nicht unbedingt haben muss
-
Zitat von guppy;18533
Haha - hast du`s schon mal gegessen...
Ich habe es einmal gerochen (im Rahmen eines Schweden Urlaubes) und da war für mich klar, dass ich das Zeug wohl nur Essen würde, wenn ich mittels Waffengewalt dazu gezwungen werde.
Aber ansonsten finde ich Skandinavien auch wirklich gut und Norwegen ist irgendwann auch mal dran, was Urlaub angeht.
:beer:
Schwede -
Am Ostermontag war ich bei meinen Eltern zum essen.
Es gab mein Lieblingsgericht " Rinderzunge " mit Nudeln u. Madeira-Soße.
Die Zunge war so zart und lecker, wenn ich nur daran denke, dann tropft
mir der Speichel auf die Tastatur. So gut schmeckt das ... :yes:Heute mach ich mir ein ordinäres Schnitzel mit Pommes ...
( Im abgemeldeten Zustand kam neben meinem Essen-Posting
die Werbung: Darmreinigung-Deutschland ... ) -
ist ja wichtig, nach dem Essen alles wieder zu entsorgen
-
Zitat von Fridolin;18539
( Im abgemeldeten Zustand kam neben meinem Essen-Posting
die Werbung: Darmreinigung-Deutschland ... )hm, das würd mir dann allerdings zu denken geben.
Fragt sich nur, wenn schon bei Deinem Rezept diese Werbung kommt, was dann bei den Schwedischen Spezialitäten mit den 2 - 3 Jahre eigelegten Fischen für ne Werbung kommen würde :bad:
-
Ein blick in den Topf bei mir verrät -
es gibt heute Schwarzbier-Scheinebraten mit Rotkohl und Thüringer Klösen[ATTACH=CONFIG]118[/ATTACH]
sieht dann so aus:
[ATTACH=CONFIG]119[/ATTACH]
-
Zitat von snowdog;18542
Fragt sich nur, wenn schon bei Deinem Rezept diese Werbung kommt, was dann bei den Schwedischen Spezialitäten mit den 2 - 3 Jahre eigelegten Fischen für ne Werbung kommen würde :bad:
Probier es doch einfach im abgemeldeten Zustand aus.
Hier noch ein wenig Adwords-Futter: Vergorener Hering, Gestank, Surströmming, Schweden, Übelkeit, stinkender Fisch
Gruss
Schwede -